Tiendas - Catálogos online de fábricas de España... que venden directamente con su garantía, servicios y compromiso.

InicioInformaciónAviso Legal - Protección de Datos

Aviso Legal, Protección de Datos y Cookies

Aviso legal importante

La empresa titular y dueña de ventadirectadefabricas.es es:

SpainCenter CB con domicilio social en -  - Oficinas Unihard - Dr. Galiacho, 3 Entreplanta - 02006 ALBACETE NIF: E02382539  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso, las cuales le rogamos lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar su contenido implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto de este sitio web de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente ventadirectadefabricas.es o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Queda expresamente prohibido el uso de este sito web con fines lesivos de bienes o intereses de ventadirectadefabricas.es o de terceros.

Actualmente se pueden ver los productos en modo Catálogo, no está activada la opción de comprar online, por tanto quien desee compar deberá dirigirse directamente al fabricante y compar con sus condiciones y garantías concretas. O si lo desea nos puede indicar que producto le interesa y de qué fabricante, y su solicitud se la enviaremos al fabricante para que ambas partes concreten el acuerdo. Por tando las condiciones y garantías que se citan a continuación son las que se están acordanto con los fabricantes para el futuro, no las actualies, que para cada caso son las propias de cada fabricante.

Objeto

La presente pagina web, es una plataforma, con tiendas online de fábricas y productores de bienes o servicios, que venden y facturan directamente a los clientes que compran en dichas tiendas. 

Nos limitamos a publicar y promocionar en internet las tiendas. El objetivo principal de ventadirectadefabricas.es, es poner en contacto directamente al consumidor con los fabricantes.

ventadirectadefabricas.es no es quien realiza las ventas. Cada fabricante, en su tienda, es quien vende directamente a los usuarios interesados, con sus garantías de fabricante, y lo hace cumpliendo con este Aviso Legal  y estas Condiciones de Venta generales, conocidas y de obligatorio cumplimiento para cada fabricante que tenga tienda online en ventadirectadefabricas.es. Cada fabricantes es el responsable único de cumplir las leyes y limitaciones de exportación para sus productos, en caso de que las hubiere, para cada país objeto de cada venta, así como de indicar claramente cualquier tipo de observación o circunstancia especial para su empresa y sus productos respecto a todo el resto del presente Aviso Legal y Condiciones de Venta indicadas. Los usuarios pueden comprar fácilmente, de la forma que se indica en Cómo comprar 

También tenemos el acuerdo con cada fabricante de gestionar el cobro de las ventas, que en todos los casos se realiza mediante la pasarela de pago segura virtual o transferencia bancaria a la cuenta indicada en el proceso de compra.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de propiedad industrial y propiedad intelectual están protegidos y pertenecen a sus dueños que son spainCenter CB y/o terceros que son los licenciatarios exclusivos de diversos derechos de propiedad intelectual e industrial de la web de ventadirectadefabricas.es. Muchos derechos industriales y propiedades intelectuales pertenecen a los fabricantes que ofrecen sus productos en ventadirectadefabricas.es, y es responsabilidad de cada fabricante no vulnerar derechos de terceros en todo lo que se publica en su correspondiente espacio online en ventadirectadefabricas.es.

Contenidos

Se facilita a través de este Web información acerca de productos y servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

Acceso y uso

Tanto el acceso a ésta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de ventadirectadefabricas.es. Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

Exclusión de responsabilidad

El uso de este sitio web se realiza en cualquier caso por su propia cuenta y riesgo. ventadirectadefabricas.es no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario. En consecuencia, SpainCenter C.B. no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Corresponde al Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. SpainCenter C.B. no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitados a través de ella.

Servicio

Cada fabricante que pone su tienda con nosotros acepta las presentes condiciones y aviso legal, así como cumplir con la Ley de Protección de datos y Condiciones y Garantías de Venta especificadas.

ventadirectadefabricas.es no es quien realiza la venta de los productos ofertados en cada tienda del correspondiente fabricante, nos limitamos a publicar, promocionar la tienda y gestionar el cobro de la venta en caso de que se realice mediante la pasarela de pago virtual o transferencia bancaria. Todas las condiciones y garantías de venta son ofrecidas por cada fabricante responsable de su producto y de la venta realizada.

El acceso a este sitio web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a ventadirectadefabricas.es.

ventadirectadefabricas.es no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de consulta online durante la prestación del mismo o con carácter previo. ventadirectadefabricas.es se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

POLÍTICA DE COOKIES:

Al navegar por esta web se utilizan cookies, que son unos ficheros creados por los navegadores, y que permiten diversas registros de la navegación por la web, para ofrecer ventajas al navegar y otros objetivos como los que se describen a continuación, citando los cookies que utilizamos:

Utilizamos Google Analytics y sus correspondientes cookies (utma, utmb, utmc, utmz), con el objeto de recopilar información anónima sobre la navegación delos usuarios por este sitio web, con el fin de conocer datos estadísticos de las visitas, como horarios, procedencias, etc. Más información en Centro de Privacidad de Google y Complementto de inhabilitación de Google Analytics

Utilizamos Google AdSense y sus correspondientes cookies, que permiten mostrar anuncios personalizados. Más información Centro de Privacidad de Google y en La cookie de Doubleclick usada en AdSense y en Más sobre Tios de Cookies que utiliza Google

Podemos utilizar PayPal y sus cookies para aumentar la seguridad al entrar a realizar los pagos en PayPal (cookies TSe9a623 y Apache).

Utilizamos otros plugins, extenciones de Joomla y de terceros. Por ejemplo para facilitar conectarse con las webs de las redes sociales con AddThis y sus cookies (di, loc, Psc, uid, uit, uvc). La tienda online necesita cookies específicas para su correcto funcionamiento.

Tenemos páginas de AgroEs en otras plataformas y redes sociales como Facebook, Twitter, Google+, y LinkedIn, para ver más información acerca de estos cookies visitar los sitios de Información de FacebookTwitterLinkedIn y Tios de Cookies que utiliza Google

El usuario puede navegar por este sitio evitando la utilización de cookies, configurando su navegar a su conveniencia, para bloquear cokies, y si lo desea puede eliminar las utilizadas. Al no permitir la instalación de cookies es posible que no se pueda acceder a algún servicio o que navegar por nuestra web sea menos satisfactorio. En las siguientes páginas existe información para deshabilitar las cookies: Google Chrome - Mozilla Firefox - Internet Explorer - Safari - Safari para IOS (iPhone y iPad) - Chrome para Android

Nuestra intención es informar de forma clara y precisa sobre las cookies que utilizamos. Hemos listado aquellas que hemos intentando identificar como importantes. Es posible que algún funcionalidad de la web ulilice algunas cookies no listadas, nos proponemos actualizar el listado a la mayor celeridad posible en caso de que existan otras cookies de las que en estos momentos no somos conscientes, o en la medida en que realicemos modificaciones en la web.

También queremos insistir en que por el simple hecho de navegar nunca podemos ver ni guardar datos personales de quienes visitan nuestra web, y sí la dirección IP, de acuerdo con las indicaciones anteriores.

Protección de datos

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en ficheros automatizados, los cuales serán procesados exclusivamente para facilitar la relación y la comunicación con sus clientes.

La prestación del servicio de venta online exige la recogida de datos personales del usuario de este servicio. Algunos de estos datos se consideran imprescindibles para la adecuada prestación de dicho servicio. Los datos que se recogerán a través de los formularios correspondientes sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el Usuario. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

SpainCenter C.B, puede ver los datos de facturación de cada cliente y comunicar dichos datos a cada fabricante, pero SpainCenter CB se compromete a no mantener ningun tipo de fichero adicional con tales datos, salvo los correspondientes a la web y su sistema utilizado de la tienda virtual, y sus copias de seguridad. SpainCenter C.B, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Finalmente, el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, o bien para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, sin que en ningún caso este servicio suponga contraprestación alguna, enviando carta a la siguiente dirección: SpainCenter C.B., Oficinas Unihard - Dr. Galiacho, 3 Entreplanta - 02006 ALBACETE, España.

Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, SpainCenter C.B no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios. Cuando SpainCenter C.B disponga del consentimiento expreso del destinatario en recibir comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra "publicidad" aparecerá en el inicio del mensaje.

Los datos de cada pedido recibido, serán facilitados a cada fabricante, para realizar el envío y la facturación. Por tanto cada fabricante esta obligado por la misma ley a cumplir cada uno de los términos correspondientes y garantizar cada derecho al que le obliga la ley.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando los usuarios visitan nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de las visitas a este y a otros sitios web (sin incluir nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecer a los usuarios anuncios sobre productos y servicios que les resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer las opciones de que dispone para impedir que estas empresas usen dicha información, haga clic aquí.

Por el mero hecho de que un Usuario visite este sitio web no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique al Usuario. Sólo podemos ver y guardar la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado, es la típica de los servicios de contadores y estadísticas ofrecidos por las empresas especializadas. Por ejemplo podemos saber el nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que da acceso a la red. Así hacemos estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web. También podemos averiguar la fecha y hora de acceso a nuestro web. Así como la dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. El número de visitantes diarios de cada sección. Y datos de este tipo.

Ley aplicable y jurisdicción

Las Condiciones Generales aquí contenidas, así como cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que se pudieran derivar de las mismas se regirán por las leyes españolas. El idioma a utilizar será el español.

Serán competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Albacete (España) para resolver cuantas cuestiones litigiosas se deriven de estas Condiciones Generales.